注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlzbfz的博客

朋友是琴,演奏一生的美妙; 朋友是茶,品味一世的清香

 
 
 

日志

 
 

【转载】你养我长大我陪你变老 ——做一个怎样的子女?  

2016-09-29 15:32:29|  分类: 教人深思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              听了这场演讲,重要的不是感动,而是思考。
    如果你是独生子女,如果你的父母还健在,或是只剩下一位老人了,你知道他们心里在想什么吗?你知道他们的最大需要是什么吗?不是富庶的生活,不是安逸的静养,不是自寻其乐的消磨,而是像孩子需要父爱母爱一样的需要子女的关爱。
    很多独生子女事业有成,给予了父母富庶的生活,却忘记了或忽视了身体力行的关爱父母。
    或许有一天你懂了,他们已经不在了……
    如果你是独生子女,请你静静的听完这场演讲,静静的思考……
           ——无忧女

 



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017